via GIPHY

Neues aus der Wollwerkstatt: Nicht nur im Politikunterricht der Lerngruppe Jugend 4 geht es aktuell um den Ukraine-Krieg. Auch in der Wollwerkstatt haben die Schüler*innen Freundschaftsarmbänder in den Farben blau-gelb geknüpft.

via GIPHY

Die "Intermezzo" hat einen langen und wunderbaren Weg hinter sich. Wir blicken staunend zurück auf die Entwicklung unserer Schülerzeitung.

via GIPHY

Mal was anderes: Heute stellen wir die aktuelle Eishockeynationalmannschaft der Herren vor: Das Team, ihre Erfolge und ihre Geschichte. Viel Spaß beim Anschauen.

via GIPHY

Aus dem Unterricht der Lerngruppe Nolte/Belkot eine Schmökergeschichte um einen vielbeschäftigten Handwerker...

via GIPHY

A love affair, a friendship or something else entirely? This is the huge question many fans around the globe have been racking their brains over for years.